信息工程学院学生会开展三.七女生节活动

时间:2017年03月08日      点击:[]

3月7,信息工程学院学生会举办的女生节“心愿”系列活动在二食堂开展。这是针对学院全女同学开展的系列活动,以丰富校园生活,促进积极友爱的校园氛围表达对女生的美好祝福
    女生节活动分为“比眼力”、“心灵手巧”“幸运的她”等几个环节。活动期间,男生可以将自己对女生的祝福写在便签纸上,放进信箱,由工作人员亲手送到每个女生手中。路过的男生们纷纷在贺卡上写下自己想说的话女生则是写下对朋友的祝福和对自己未来的期待。现场还有工作人员穿上玩偶服暖心的给每一位女孩子送上花朵和糖。同学们在路过的时候都不忘驻足停留一番,或写信,或玩游戏,也都留下一路的欢声笑语。一时间,满满当当的信箱可爱的小猴子,也成为春日校园里不可多得的一道明媚的风景线。
    同学们对女生节开展的活动评价很高,活动非常有趣,充满正能量,不仅仅丰富了同学们的课余活动,也加强了同学之间的交流

上一篇:信息工程学院14计科(1)班开展专属机房环境卫生大扫除活动