设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
网站首页 - 学生工作 -正文
信息工程学院召开2020届建档立卡户毕业生就业帮扶对接会
点击数:次 作者:王鹏  发布时间:2019/11/08 16:07:06

117号下午4点,信息工程学院2020届建档立卡户毕业生就业帮扶对接会在党员活动室召开。学院党委书记柳炳祥、院长周永正、党委副书记简志宏、副院长贾建华、党委委员徐远纯、卢荣华、毕业班班主任和172020届建档立卡户毕业生参加会议。会议由学工办主任余姗姗主持。


会上,余姗姗老师宣读了学院就业帮扶结对工作安排,学院每个党委成员都分别结对2-3名毕业生,与毕业生班主任一起形成“二对一”帮扶模式。17名毕业生也分别汇报了自己的学习情况、就业意向等基本情况。

听完学生的汇报,学院党委书记柳炳祥讲话并提出几点要求:1、关心学业,顺利毕业。提醒学生们要按照毕业要求和时间节点做好毕业设计(论文);对目前存在挂科和学位英语需考的同学,告诫他们要认真准备复习,顺利毕业。2、做好准备,积极就业。就业的过程是艰难的,也是有法可循的希望同学们要树立正确的就业观,积极做好求职简历材料和强化面试技巧;鼓励同学们多参加招聘会,要做到有目标、有方法、有自信的主动出击,珍惜每一个练兵舞台,锻炼自己,沉淀自己,超越自己3帮扶老师要密切关注学生的学业和就业情况,真正做到精准帮扶,尽最大努力提供帮扶服务。

会后,帮扶老师对自己帮扶学生进行了逐个谈心。

 

【刷新页面】【加 入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

友情链接
Copy Right©景德镇陶瓷大学信息工程学院    版权所有 2013-2017
地址:景德镇陶瓷大学新区B2楼    邮政编码:333403    联系电话:0798-8466611
为了达到最优的浏览效果,请使用IE6,FireFox3.0以上的浏览器。最佳浏览分辨率:1024*768