设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
网站首页 - 党团风采 -正文
关爱空巢老人,弘扬雷锋精神
点击数:次 作者:  发布时间:2018/03/20 15:50:48

      2018年3月17日,信息工程学院常青藤志愿者协会的同学们来到了昌盛社区,看望社区的留守空巢老人们,为孤单的老人送去温暖和祝福。



活动当天,志愿者同学们7:50准时在学校门口集合后统一乘坐公交车前往昌盛社区。到达社区后,同学们有序的分为5组,每组4-6人,以组为单位开展慰问活动。同学们一边帮老人们干家务活,擦桌子、洗菜、拖地等,一边陪他们闲话家常,让孤独的老人度过了一个温馨愉快的周六。临行之前,老人们依依不舍地和同学告别,志愿者们也答应老人们以后还会经常来看望大家。



陪伴是最长情的告白常青藤青年志愿者协会的志愿者们多年来一直坚持定期来到昌盛社会开展关爱空巢老人活动,已经与社区老人建立了深厚的感情,及时帮助老人解决部分生活中的困难,同时纾解了老人们对常年在外务工子女的思念之情。



  

  

【刷新页面】【加 入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

友情链接
Copy Right©景德镇陶瓷大学信息工程学院    版权所有 2013-2017
地址:景德镇陶瓷大学新区B2楼    邮政编码:333403    联系电话:0798-8466611
为了达到最优的浏览效果,请使用IE6,FireFox3.0以上的浏览器。最佳浏览分辨率:1024*768