设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
网站首页 - 党团风采 -正文
信息工程学院党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
点击数:次 作者:  发布时间:2018/12/06 10:55:46

12月5日下午,信息工程学院党委召开理论中心组学习扩大会,专题学习贯彻中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)。学院党委书记柳炳祥主持会议并讲话,学院党政领导周永正、贾建华出席会议,全体教职工参加学习。

会上,柳炳祥带领大家全面学习领会了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。重点对新修订《条例》的亮点和特点、新修订《条例》新增内容的理解和适用等方面进行了全方位、多角度的解读,教育引导党员干部懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

柳书记指出,2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,彰显了全面从严治党的坚定决心。他要求,大家要领会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记 “六大纪律”,内记于心,外化于行,用自律和准则时刻约束自己、警醒自己。他希望,各党支部要抓好学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”,让纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

与会同志一致表示,将以此次学习为契机,不断深入领会《条例》的核心要义和精神实质,加强《条例》的贯彻落实,紧密结合自身工作实际,充分履行好各自的政治责任,强化监督,严格执纪,切实履行好新使命、新职责。

【刷新页面】【加 入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

友情链接
Copy Right©景德镇陶瓷大学信息工程学院    版权所有 2013-2017
地址:景德镇陶瓷大学新区B2楼    邮政编码:333403    联系电话:0798-8466611
为了达到最优的浏览效果,请使用IE6,FireFox3.0以上的浏览器。最佳浏览分辨率:1024*768