我院学生在第二届江西省大学生服务外包创新创业展示活动中获奖

时间:2014年12月16日      点击:[]

12月14日,信息工程学院推报两件作品参加第二届江西省大学生服务外包创新创业展示活动,两件作品分别获得一等奖和三等奖,三位老师获得优秀指导老师奖。
其中,范晓昌、王中华的作品获得一等奖,黄贵汕、邹辉、付玉兰的作品获得三等奖。李娟,李超和彭永康三位老师获得优秀指导老师奖。
据了解,本次竞赛系“2014年江西省大学生科技创新与职业技能展示活动”的子项目,由江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅、共青团江西省委主办。共有20所本科院校、94支队伍参与,盛况非常。服务外包是服务贸易的重要组成部分,是当前国际产业转移新趋势。大力发展服务外包产业,对于培育国际竞争力、优化经济结构和转变外贸增长方式有着非常重要的意义。江西省大学生服务外包创新创业大赛的开展,为企业输送了新型专业化人才,为学校培养了技术型人才,深化了江西省高校深化教育教学改革,是江西省服务外包行业人才培养模式的积极探索,是对我省大学生团结合作、锐意进取的精神面貌和技能演练的大展示。