我院举行感恩节迎新茶话会

时间:2014年11月29日      点击:[]

11月27日晚,信息工程学院学生会在陶院宾馆二楼交流中心举行“感恩.迎新.茶话会"活动。信息工程学院党总支副书记简志宏老师,副院长李慧颖老师,办公室主任余姗姗老师,团总支副书记许艳娜老师,辅导员黄远明老师,信息学院全体学生会及14级全体学生参加了此次活动。

别开生面的茶话会伴随着主持人激情澎湃的开场白而开始,由各班,一个个精彩的节目依次上演,有动人心弦的街舞,脉脉含情的独唱,激情慷慨的合唱,妙趣横生的话剧,还有技艺高超的乐器独奏,每个节目都赢得了热情的掌声。最后,大一的同学上台分享自己开学以来对大学生活中的各种感悟和感想,得到老师和师兄师姐的鼓励。
此次茶话会,进一步拉近了师生间的距离,丰富了同学们的课余生活,让同学之间更加融洽,更加团结。同学们纷纷表示感受到了信息学院这个大家庭的温暖,为他们今后的学习生活增添了信心与动力。