我院团总支举办2014级新生演讲比赛

时间:2014年09月30日      点击:[]

为推广普通话,挖掘我院新生演讲人才,更好备战全校新生演讲比赛,924日晚7点,信息工程学院在主教学楼114举办“践行社会主义核心价值观,陶院学子在行动”新生演讲比赛。信息学院辅导员黄远明老师、学生会崔淑娟和张彤同学担任比赛评委。此外,院学生会成员以及大一新生观看了演讲比赛。

比赛过程中,选手们有的成熟稳重,有的激情昂扬,每个人尽全力在比赛中展现自己的语言表达能力和人格魅力。选手们的演讲,引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。经过激烈的角逐,14计科班的许洁获得了本次比赛的一等奖。
此次演讲比取得赛圆满成功,期待选手们能够在学院及学生会的指导和帮助下充分准备,在全校新生演讲比赛上取得好成绩。

上一篇:第九届全国信息技术应用水平大赛预赛景德镇陶瓷学院赛区考试...
下一篇:我院举行“缅怀革命烈士,践行社会主义核心价值观”主题宣讲会