第二十六届“红五月”科技文化艺术节之第二届计算机基础知识竞赛顺利举行

时间:2015年05月25日      点击:[]

5月24日下午,第二十六届“红五月”科技文化艺术节之第二届计算机基础知识竞赛在科阶01顺利举行。该项活动由校团委主办,信息工程学院团总支承办,全校各分院近300余学生参加,经过初赛遴选,共有5支队伍进入决赛。
计算机基础知识竞赛旨在加强学生计算机基础知识学习的同时,营造一种浓厚的学习氛围,丰富学生的课余生活,同时提高同学们学习计算机知识的热忱。通过本次计算机基础知识竞赛,激发了同学们的学习兴趣,促进学校各专业的学习交流。活动中,使更多同学感受到计算机知识的魅力,对进一步加强计算机学习与应用起到了积极的作用。
经过激烈的角逐,最终,信息工程学院卢意、费若岚许洁陈莉芳代表队获得一等奖,信息工程学院申艳霞羊玉香,丁洁、卢容代表队获得二等奖,工商学院周智琪鲍朋飞杨景邱慧芳代表队获得三等奖。

上一篇:我院学生在2015年“甲骨文”杯全国Java程序设计大赛复赛中获...