我院教师林洋荣获第七届江西省青年志愿者服务优秀个人奖

时间:2015年04月22日      点击:[]

近日,共青团江西省委、江西省青年志愿者协会联合发出《关于表彰第七届江西省青年志愿服务优秀个人、组织和项目的决定》,我院教师林洋荣获江西省青年志愿者优秀个人奖。
    据悉,江西青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖是由共青团江西省委、江西省青年志愿者协会授予的我省青年志愿服务领域的最高荣誉,每两年举办一届,旨在广泛凝聚社会各界志愿服务力量,充分发挥典型的示范和导向作用,激励更多的青年和社会公众参与志愿服务。

林洋个人简介:
    该同志于2003年开始担任信息工程学院教师,硕士,副教授。自参加工作以来共承担6门公共基础课的教学任务,在授课过程中善于创新教学方法,制作的多媒体课件先后7次获奖。在国内外各类学术刊物上发表论文7篇;带头编写教材1部。主持并完成市级科研项目2项、主持省级科研项目1项、参与完成国家级科研项目2项、参与完成省市级项目多项。
    该同志累计无偿献血超过1000cc、多次参加各类社会公益培训、参与并支持“中国贫困区小学生免费午餐”计划、2012年在海葵台风引发的严重内涝中自备橡皮艇营救被困群众50余人,事迹被江西卫视等多家媒体报道并或学院奖励、2013年雅安地震发生后和学生志愿者一起通过快递在第一时间为灾区运送帐篷和应急食品。