“互联时代,筑梦陶大”首届信息技术知识大赛

时间:2016年05月12日      点击:[]

5月11日下午,“互联时代,筑梦陶大”首届信息技术知识大赛B3开展。
院同学踊跃报名,认真准备迎接考试。考试内容围绕着所有计算机的基础以及C、C++等知识开展。考试过程中,同学们认真审题,仔细答题,考场秩序井然。考场安静有序,考生们自信满满,监考员们认真严谨。大赛包括初赛和决赛两个阶段,基础知识测试是信息基础知识大赛的第一环节,采取闭卷答题形式进行,在电脑上完成所有的习题。交卷后便立即知道分数,利用分数对选手进行选拔。
此次信息基础知识大赛鼓动了同学们对计算机学习的热情,让认真努力的同学脱颖而出,同时也鞭策着“落榜”的同学们,需要再接再厉。 通过本次信息基础知识大赛,让同学们更加了解了计算机和网络,对专业学习也更加认真