我院举行 “互联网+”创新创业大赛中期交流促进会

时间:2016年03月29日      点击:[]

近日,我院 “互联网+”创新创业大赛中期交流促进会在B2-108会议室召开。党总支书记柳炳祥、党总支副书记简志宏、副院长李慧颖、学工办、团总支负责人、各教研室负责人及各班级代表参加了此次会议。
     副院长李慧颖首先向参会人员介绍了2016年全国“互联网+”创新创业大赛的具体内容,并根据国赛方案进一步明确了我院首届“互联网”+创新创业大赛的进程要求。党总支副书记简志宏向各学生班级布置了参赛任务和要求,并鼓励所有参赛队伍能尽量跨专业、跨学院组队。2015年获省银奖学生代表卢容同学分享了她的比赛经历和经验。最后,党总支书记柳炳祥做总结讲话,他强调了"创新"的重要性,鼓励同学们用独颖的眼光发现新事物,多次实践,发掘自身的潜力,为以后的工作积累经验。

上一篇:我院召开《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》专题...