信息工程学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2021年03月08日      点击:[]

35日下午,信息工程学院在B2-210党员活动室召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会。校党建工作督查组成员占腊生、罗贤海、彭时容、学院党委委员、学院党支部书记参加评议会。会议由学院党委书记李莉主持。

述职评议会按述职发言、领导点评、现场测评三个环节进行。3个教工党支部和2个学生党支部书记分别围绕支部主要成绩、做法、存在的问题和不足以及今后的努力方向进行了依次述职汇报。

校党建督导占腊生、罗贤海、彭时容对学院支部的工作逐一进行点评。他们肯定学院党支部一年以来取得的成绩,同时对党“支部三会一课”制度、“党建+品牌”等方面工作提出了宝贵意见。述职、点评结束后,参会人员对5位党支部书记进行了打分。

学院党委书记李莉作总结发言,要求各基层党支部要以此次述职评议为契机,强化使命担当,切实履职尽责,以更加扎实的作风、创新的举措,推动党建工作落到实处,推动学院发展各项工作,确保基层党建工作和学院高质量发展取得新成效。