我院学生在我校“品读红色经典,永远跟党走——学生班级诵读红色经典活动 ”中获奖

时间:2021年06月29日      点击:[]

628日下午,我院组织学生班级参加我校“品读红色经典,永远跟党走——学生班级诵读红色经典活动”,我院2020级应用统计专业(1)(2)班学生代表队通过诵读《李大钊最后的日子—狱中自诉(节选)》红色家书,在决赛中脱颖而出,获一等奖好成绩。

据悉,此次“品读红色经典,永远跟党走——学生班级诵读红色经典活动”由我校党委学工部(处)举办,来自11个学院的11个班级代表队参加了决赛。各学生班级代表队在学生活动中心诵读红色经典,通过传颂革命先烈的文章、书信、诗歌的方式学党史,感党恩,跟党走。

上一篇:信息工程学院、管理与经济学院、体育与军事教学部联合 开展党...