信息工程学院召开全体班主任会议

时间:2021年09月29日      点击:[]

2021927日下午16:30,信息工程学院在党员活动室召开全体班主任会议,校党委统战部副部长简志宏、院党委副书记吴强出席会议,学院全体班主任、辅导员参会。

会上,院党委副书记吴强就近期学团工作进行了重点强调,一是各班工作要公平公开公正,尤其是在奖学金评选、“两奖一助”等工作中,要严格按工作程序推进、遵守工作纪律、维护学生利益;二是耐心细致服务好学生,绷紧学生安全教育这根弦,平时做好日常健康打卡、做好防范电信网络诈骗和不良校园贷款的教育引导工作;三是重点强调国庆期间安全教育工作,希望各班开好主题班会,严格请假手续,继续做好疫情防控工作,建议学生非必要不离景,不得前往中高风险地区;四是希望各班养成良好习惯,保质保量做好相关工作。

校党委统战部副部长简志宏在会上面向学院班主任、辅导员进行了民族宗教政策解读,提醒大家引导学生在校园内要做到“两个不得”和“五个严禁”。

会上,学院辅导员就近期学团工作、就业工作和学生党建工作进行了详细安排。