校党委委员、副校长王海波深入我院开展师生思想政治状况调研

时间:2023年12月11日      点击:[]

2023年12月8日,校党委委员、副校长王海波深入我院开展调研,及时掌握师生思想动态,帮助师生解决在学习工作生活方面存在的问题。信息工程学院、后勤管理处相关负责人陪同调研。

座谈会在一站式学生社区服务中心召开。会上王海波副校长听取了学院师德师风情况汇报,学院教师代表及学生代表结合自身学习和生活实际,围绕教育教学、人才培养、综合素质评价、信息化建设、生活服务等方面踊跃发言。王海波副校长听得很认真,并就新入职教师在职业规划,学生面临考研、就业等方面的问题进行了答疑解惑。会上,王海波副校长还询问了几个引人深思的问题,大家平时的阅读量是多少?会阅读哪些类型的书籍?会不会关注时政类新闻?

最后,王海波副校长对大家提出三点寄语。一是教师要认真落实各项工作要求,严谨细致、用心用情做好教育教学工作,当好学生知识的引路人、人格的塑造者;二是学生要主动学习、勤于思考,认真规划阶段性目标,矢志不渝为理想而奋斗;三是要自立自强、不怕吃苦,在时代潮流中奋发向上,努力做新时代合格的社会主义建设者和接班人。

上一篇:他是,李鑫扬!!
下一篇:喜报|我院一名同学获评“最美大学生”荣誉称号,一名同学获“...

陶大官网 学校邮件系统 学校VPN入口 数字化一站式平台 审核评估