信息工程学院组织开展“学习党的二十届三中全会精神”主题团日活动

时间:2024年09月16日      点击:[]

近日,信息工程学院组织全院团支部开展了“学习党的二十届三中全会精神”主题团日活动。此次活动旨在引导广大团员青年深入学习党的最新政策理论,增强政治素养,激发爱国情怀,以更加饱满的热情投身到国家信息化建设中去。

为了深入学习宣传党的二十届三中全会精神,展现青年团员的时代风采和责任担当。景德镇陶瓷大学信息工程学院各团支部积极响应号召,采取多种形式开展主题团日活动,带领同学们一同深入学习党的二十届三中全会精神。

2023级应统二班精心策划并举办了以“学习党的二十届三中全会精神”为主题的微团课活动。此次团课向同学们传达了会议的核心内容和重要意义,引导大家深入理解党的最新政策理论。活动中,同学们积极参与,认真听讲,展现出良好的学习态度和政治素养。通过此次团课,不仅加深了同学们对党的二十届三中全会精神的认识,还激发了大家的爱国情怀和责任感,为班级营造了浓厚的学习氛围,进一步推动了班级团建工作的开展。

2023级数媒二班组织了一场党史知识竞赛,以别开生面的形式开展了以“学习党的二十届三中全会精神”为主题的团日活动。在竞赛环节,同学们积极参与,竞相抢答,现场气氛热烈。通过竞赛,同学们不仅加深了对党的历史的认识,也在丰富同学们的课余生活,促进班级团结,增强班级凝聚力,为班级团建工作增添新的色彩。

2023级人工一班和2022级计科四班的支部书记以身作则,引领支部团员们深入学习党的二十届三中全会精神。他们通过组织专题学习、讨论交流,确保每位团员都能深刻理解全会的核心要义和精神实质。这种学习方式不仅增强了团员的政治觉悟,也激发了大家的工作热情和奋斗精神。大家纷纷表示,要将全会精神融入到日常学习和工作中,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过此次主题团日活动向团员青年传达习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,推动会议精神在广大基层中落地生根,在团员青年中开花结果。大家纷纷表示,将认真学习领会全会精神,并贯彻落实到自己的学习工作中,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

上一篇:信息工程学院、设计艺术学院、外国语学院联合举办2024级新生...