我院召开《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》专题学习会议

时间:2016年04月01日      点击:[]

330日下午,信息学院召开《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》专题学习会议。本次会议由信息学院党总支副书记简志宏主持,信息学院全体团学干部、辅导员及班主任参加了本次学习。
    会上,简志宏副书记就《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》的具体内容进行讲解,并重点学习了学生人身伤害事故预防知识、学生人身伤害事故处理的措施以及学生人身伤害事故责任承担与损害赔偿等内容。同时,简志宏副书记还要求班主任通过主题班会等多种形式广泛学习、宣传《条例》内容,加强对学生人身伤害事故的预防教育,做好预防措施,对于学生人身事故应做到早发现、早预防、早控制、早化解。