信息工程学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016年01月20日      点击:[]

1月20日上午,信息工程学院党总支领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。党委委员、纪委书记叶观荣同志出席,信息工程学院党总支领导班子成员参加了会议。会议由信息工程学院党总支书记柳炳祥主持。

会上,柳炳祥汇报了2015年度“三严三实”专题民主生活会会前准备情况,同时代表领导班子作对照检查并带头进行了批评与自我批评,其他班子成员也依次进行了批评与自我批评。
叶观荣对本次民主生活会给予了充分的肯定,并对信息工程学院发展提出了建议:希望信息工程学院领导班子成员团结奋进,带领学院教师队伍勇于创新、开拓进取,充分发挥自身学科优势,在学校转型发展过程中做出更大贡献。