我院举办2016年“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼

时间:2016年12月04日      点击:[]

近日,信息工程学院2016年 “互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼B2-108隆重举行。信息工程学院党总支书记柳柄祥、院长周永正、江西省陶瓷企业信息化工程技术研究中心主任兼本次大赛评审委员会主任章义来、信息工程学院副院长李慧颖等领导及各28支参赛团队成员代表出席了此次颁奖典礼。
颁奖典礼由信息工程学院学工办主任余姗姗主持,副院长李慧颖介绍本次大赛的整体赛事情况院长周永正宣读了获奖名单参会的各位领导嘉宾为所有获奖团队颁发了证书和奖金最后党总支书记柳炳祥做了总结讲话。他在讲话中首先祝贺了获奖团队,并鼓励今后能有更多的同学参与到各项科技竞赛活动中,让信息工程学院的同学们都具有更扎实的专业知识、更好的动手能力以及科研创新精神。同时,柳炳祥书记还特别感谢了章义来教授的团队对本次比赛的大力支持和赞助。
据悉,本次赛从20161月启动,历时6个月,共收到了44份报名创意,其中有28个团队完成并提交了项目计划书后经专家评审和路演答辩两个环节,《园区工厂店》(后改名《诚信无敌》)、《醉校园e网》项目获得金奖、《“瓷感应”APP》项目获得银奖、《真心羊网络销售公司》、《WITH创意团队》、《“三网”智慧养老》、《想运动》等4个项目获得铜奖。其中诚信无敌项目获得了省级金奖国家级铜奖。

上一篇:我院学生在江西省第四届大学生服务外包创新创业大赛中获奖