信息工程学院召开党总支换届大会

时间:2017年03月31日      点击:[]

3月29日下午,信息工程学院在108会议室举行了党总支换届选举大会。校党委组织部部长杨志民,信息工程学院党总支书记柳炳祥,院长周永正,江西省陶瓷企业信息化工程技术研究中心主任章义来,副院长贾建华出席,信息工程学院党员参加,会议由柳炳祥主持
    大会实到人数60人,其中正式党员45人,预备党员15人,符合党章和基层党组织换届选举有关规定中召开党员大会的法定人数。会上,柳炳祥同志代表党总支做工作报告,党员审议讨论并表决通过。大会审议通过《信息工程学院总支选举办法》和监票人、记票人以及候选人名单通过严谨的计票工作,信息工程学院党总支新一届委员会选举结果如下(按姓氏笔画排序):李慧颖、周永正、柳炳祥、徐远纯、贾建华、章义来、简志宏。
    随后,新任党总支委员代表贾建华同志发表讲话,他对当选的党支部委员表示祝贺,并希望全体党员切实践行党的宗旨,发挥模范带头作用,认真负责履行党员义务。最后,校党委组织部部长杨志民总结讲话,他肯定了信息工程学院上一届党总支委员们的工作,对新一届党总支委员表示祝贺并寄予厚望,希望继续秉承上一届的优良作风,不忘初心,继续前进。
    新一届学生党支部委员的产生,有利院进一步心协力有效开展各项工作,并为院实现更好发展提供政治和组织上的重要保证。