信息工程学院学风建设月活动有序开展

时间:2021年11月09日      点击:[]

近期,信息工程学院先后召开班主任、班长等会议,全面启动学院学风建设月活动。

会上传达了我校此次学风建设月活动的“五个抓好”和“四大”明显要求,要求班主任、辅导员引导学生重点做好“三早一晚”、宿舍文明安全专项检查,学习经验交流,以我校第十八届公寓文化节、十佳班集体、十佳大学生评选等为契机,积极选树身边的先进典型。

会上还对我院学风建设月活动实施计划进行了布置,动员同学们积极参与学风建设月活动,以此为开端,共同营造良好学风。

11月6日学院开展了寝室美化大赛,在学生中树立正面典型,极大地鼓舞了同学们以实际行动营造良好宿风、学风的热情。

据悉,学院陆续会组织辅导员、班主任走进教室,了解同学们的上课学习情况,走进寝室实地调研学生校外住宿、晚归、违章用电以及宿舍卫生等生活情况,督促同学们自觉打造良好的学习生活环境和学习氛围。

上一篇:学风建设月丨信息工程学院组织辅导员、班主任深入学生宿舍进...
下一篇:信息工程学院2019级计算机科学与技术专业举行课程汇报活动