团学工作

喜报∣我校在江西省第十一届“华创杯”大学生市场调查分析大赛中喜获佳绩

时间:2023年12月14日      点击:[]

2023年12月9日,江西省第十一届“华创杯”大学生市场调查分析大赛在江西财经大学拉开序幕。经过报告初审和现场答辩的层层选拔,我校喜获省级一等奖3项,省级二等奖2项,省级三等奖3项。具体获奖名单见表1。

江西省第十一届“华创杯”调查分析大赛是江西省统计学会、共青团江西省委、国家统计局奖项调查总队、江西财经大学主办,由江西财经大学统计学院承办的全省高校学生学术竞赛。此项大赛有助于提高我省大学生调查、分析及研究问题的能力,有助于激励我省大学生在深度参与社会实践,并从中了解社会需求、国家需求,进而培养学生的社会责任感、使命感。

在我校信息工程学院的精心组织下,层层选拔,最终我校8支参赛队伍成功荣获江西省第十一届“华创杯”大学生市场调查大赛省级奖项。答辩现场,我校参赛队员凭借扎实的专业知识、良好的心理素质、生动的情景表演和流畅的语言答辩,最终获得佳绩,为校赢得了荣誉。我校已连续参加五届比赛,总体获奖数量和层次都有所提升。

1 我校第11“华创杯”市场调查分析大赛获奖名单

报告名称

队伍成员

关于景德镇手工制瓷技艺非遗传承和实践赋能研究