肖绚科研团队发表的论文在Molecular BioSystems期刊中被引用次数排名第一

时间:2014年03月07日      点击:[]

近日,从英国皇家化学学会传来证明,我院以肖绚教授为带头人的科研团队所发表的论文“GPCR-2L: Predicting G protein-coupled receptors and their types by hybridizing two different modes of pseudo amino acid compositions”在Molecular BioSystems期刊发表论文中被引用次数排名第一,此篇论文还被中国科学技术信息研究所评为2011年中国百篇最具影响的国际学术论文。
 Molecular BioSystem期刊是有名的生物信息学期刊,其影响因子为4.23这成绩标志着团队的整体科研水平有了进一步的提升,对我院学科专业建设和人才培养质量的提升具有促进作用。