我院举行青年教师教学基本功竞赛

时间:2014年10月21日      点击:[]

为激发青年教师教学工作热情,鼓励青年教师认真从事教学工作,提高课堂教学质量,响应学校举办的2014年青年教师教学基本功竞赛,遴选出优秀青年教师参加决赛,我院于10月18日在老校区逸夫楼510举办了信息工程学院青年教师教学基本功竞赛初赛。比赛邀请了胡国林、李之光、江伴东等督导以及获得我校“我最喜爱的老师”称号的邓美兰和胡祎两位老师担任评委,部分青年教师参与观摩学习。
各位参赛教师精心准备,在讲课竞赛中充分展示自己的教学水平。比赛过程精彩纷呈,有的条理清晰、娓娓道来,有的慷慨激昂、侃侃而谈,有的层层剥笋、鞭辟入里,有的风趣幽默、旁征博引。比赛结束后,专家组对本次比赛进行了总结,充分肯定了本次比赛。专家们一致认为,我院青年教师讲课水平整体上有所提高,但在教学内容、教学方法、教学手段等方面仍有提升空间。
最后,我院通过专家评分推荐出六位教师参加我校举行的讲课比赛。

上一篇:信息工程学院召开专题会议学习习近平总书记在党的群众路线教...