信息工程学院召开专题会议学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

时间:2014年10月23日      点击:[]

10 月22日 下午,我院召开专题会议, 学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。信息学院党政领导出席会议,信息学院全体教工参加了会议。 会议由信息学院党总支书记柳炳祥主持。

会议传达了习近平总书记的讲话原文,讲话中对党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行部署。信息学院教工结合讲话中的新提法、新要求展开了讨论,会议认为习近平总书记的重要讲话,站在全局和战略的高度,充分肯定了党的群众路线教育实践活动所取得的成果,对新形势下坚持从严治党、加强党的建设进行了全面部署,为巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,进一步推进党的建设指明了方向,提供了遵循,具有里程碑式的重大意义。

会议强调,各个党支部要安排专门时间集中学习讨论习近平总书记重要讲话精神,要组织广大党员干部深入学习讲话精神,做到学深学透。要坚持学以致用,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,真正把管党治党的各项工作抓实抓好。

会议指出,自学院党的群众路线教育实践活动开展以来,各个党支部和广大党员干部积极响应中央号召,高度重视、踊跃参与。整个教育实践活动有序开展,取得了一定成绩。会议结合学院的工作规划,希望广大党员干部深入学习讲话精神,加强自身建设,为师生多做实事,促进信息学院的健康有序发展