信息工程学院召开学习宣传十八届四中全会精神动员会

时间:2014年11月04日      点击:[]

10月31日下午,信息工程学院召开专题学习会,传达学习十八届四中全会精神。信息工程学院党政领导、总支委员及党支部书记、教工党员参加了学习。
会议宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》全文,并对公报核心内容进行了学习。
通过学习,大家一致认为,十八届四中全会提出的“全面推进依法治国”战略部署,是新形势下适应改革发展新要求的重要举措,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。全会提出的“建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家”总目标,为法治中国的构建提供了明确的指南,为社会主义事业的发展指明了前进的方向。全会明确提出的“全面推进依法治国的重大任务”,必将为推进中国特色社会主义法治进程提供强大动力。
会议要求,各党支部要及时组织学习会议,认真学习,深刻领会。学院教师党员更要以法律规范严格要求自己,为学生树立榜样,在学院营造遵纪守法的良好氛围。