信息工程学院召开“为官不为”专项整治工作布置会

时间:2014年11月20日      点击:[]

依据学校统一部署,按照《第一批活动单位开展“为官不为”问题专项整治工作的实施方案》的要求。11月19日下午,信息工程学院召开了为官不为”专项整治工作布置会。信息工程学院党政领导、总支委员及党支部书记、教工党员参加了会议。
信息工程学院党总支副书记简志宏传达了“为官不为”专项整治工作的有关通知精神,信息工程学院党总支书记柳炳祥就专项整治工作作了整体部署,并结合信息工程学院具体工作,紧紧围绕“群众观念淡薄、工作执行不力、工作能力不强、工作标准不高、工作不敢担当、精神状态不佳、工作作风漂浮”八个整治重点,指出了信息工程学院党政、团学等各方面工作的不足,要求大家认真对照检查,把“为官何为”作为专项整治工作的核心,不断提升信息工程学院领导干部清正、廉洁、务实、进取的优良作风,促进信息工程学院各项工作更好、更快发展。

上一篇:我校召开自主设置“大数据科学与应用”二级交叉学科硕士点专...