我院举行2010级毕业生答辩

时间:2014年06月05日      点击:[]

64上午,信息工程学院10级毕业生答辩会在B2楼和B3楼举行。参加此次答辩会的有调研员章义来,党总支书记柳炳祥,院长肖绚,副院长李慧颖以及我院各专业老师。所有参加毕业答辩的学生分为五个小组,不同专业的答辩会分别在五个教室同时举行。
参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了开题、中期检查、最终审查等几个阶段的精心准备,在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己毕业设计的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。
毕业答辩是一个增长知识,交流信息的过程,学生不仅可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生毕业设计中得到启迪。本次毕业生答辩会,不仅展现了本届毕业生的智慧和才能,更体现出我院的教育体系更为成熟。

上一篇:我院举行2014年江西省大学生计算机作品赛总结交流会