我校举办第二届计算机程序设计大赛

时间:2015年12月13日      点击:[]

12月12日上午,第二届计算机程序设计大赛在主教学楼举行。计算机程序设计是理工科类专业的主要课程,广大同学们踊跃地参加了此次竞赛。在此次竞赛中充分发挥自己的水平,展现自己的学习成果。
信息、工商、机电、材料四个学院积极组织报名本次竞赛,报名参赛的同学们都认真准备,回顾课本知识、练习程序设计题。他们的努力与付出,在比赛规定时间的两个小时内得以展现。本次比赛评选出一等奖5人;二等奖6人;三等奖9人。
计算机程序设计大赛旨在激发学生对计算机程序设计的学习兴趣,提高我校理工学子的计算机编程能力。推动形成竞学氛围,适应信息时代变革,推动我校《计算机程序设计》课程教学内容和教学方法的改革,提高教学质量。

上一篇:我院教师在校“2015年青年教师教学基本功竞赛”中获得优异成...