信息工程学院举行第二届院运会

时间:2016年10月26日      点击:[]

近日信息工程学院第二届运会在田径场隆重举行。信息工程学院副院长李慧颖、学工办主任余姗姗、团总支书记许艳娜、辅导员黄远明参加了此次运动会的开幕式,到场的还有全体运动员以及各年级学生代表队。在简单的开幕式之后,运动会正式拉开序幕。
    此次运动会持续一天,不仅有50m、100m、3000米、跳远等竞技性体育项目,也有袋鼠跳、摸石头过河等趣味性的体育项目,这让一些不擅长体育运动的同学也可以参与运动会,并且为运动会增添了很多乐趣。各年级同学们积极报名参加自己感兴趣的项目,并且在运动场上挥洒汗水,充分展现了我院学子们的风采。
跳远比赛
趣味项目
    信息工程学院院学生会的同学们充分展现了良好的团队协作能力,他们分工有序、纪律严明,出色地完成了运动会中的各项工作任务。常青藤志愿者协会也做出了很多贡献,他们维持比赛秩序、记录比赛结果、为运动员们送水,整个运动场上都有他们的身影,他们的服务精神值得我们赞扬。
常青藤志愿者协会认真服务