重阳节信息工程学院举行“庆重阳.敬老爱老”活动

时间:2016年10月10日      点击:[]

109日,是一年一度的重阳节,信息工程学院邀请退休老教师举行“庆重阳.敬老爱老”活动。出席活动的领导有信息工程学院党总支书记柳炳祥、院长周永正、校工会副主席马志伟,同时邀请了信息工程学院退休教师代表,以及学院青年师生一起参加本次活动。
党总支书记柳炳祥讲话
柳炳祥书记向老教师们表达了节日的祝贺,同时感谢他们把自己的青春岁月奉献给学校,培养出了大批人才。周永正院长向各位老教师致以节日的问候,马志伟副主席祝福各位老同志身体健康、节日快乐。退休老教师代表也深深表达了自己对院系对学校的感激之情,感恩学校对退休老同志们的关怀,让他即使在退休之后依然能感受到学校的温暖。
院长周永正讲话
校工会副主席讲话
退休老教师万绩鉴发表感言
常青藤的同学们表演节目
领导及青年师生向退休老教师们献花,可爱的同学们现场表演向老同志们送上节日的祝福。活动氛围其乐融融,圆满结束。