信息工程学院新生见面会暨专业介绍会

时间:2016年09月15日      点击:[]

20169141400信息工程学院国际学术报告厅隆重召开了新生见面会暨专业介绍会信息工程学院党总支书记柳炳祥,信息工程学院院长周永正,信息工程学院副院长李慧颖,信息与计算科学教研室主任汤可宗、信息与计算科学教研室主任彭永康、数字媒体技术专业负责人徐星、教学秘书王华、科研秘书詹棠森、学工办主任余姗姗、16级全体新生及各班班主任老师等二百余人参加了本次见面会。

信息工程学院党总支书记柳炳祥首先代表学院向2016级全体新生致欢迎词,在对新同学表示热烈欢迎的同时,也提出了殷切的希望。强调实践与理论相结合的重要性,鼓励同学们积极参加课内外科技竞赛,勇于探索与创新,并就新生在大学学习过程中可能遇到的困惑分享了宝贵的经验和方法。

信息工程学院院长周永正通过专业与师资、教学情况、科研成果、实验室情况、学生获奖、就业情况等方面,细致而详尽地介绍了学院的基本情况,让新生们较全面的了解学院各方面的情况。
 最后各专业教研室主任分别为各专业新生介绍了信息工程学院的专业学科发展及人才培养目标与规划,并对同学们今后的学习和生活提出了建议和希望,勉励大家奋发努力学习,为将来的发展打下坚实的基础!