信息工程学院党总支赴上饶集中营革命旧址开展“两学一做”红色教育

时间:2016年06月27日      点击:[]

为学习革命先辈优良传统,弘扬伟大的革命精神,进一步提高“两学一做”学习教育效果。2016年6月25日,我院党总支组织党员赴上饶集中营革命旧址开展“两学一做”红色教育。在革命旧址展厅里,党员同志们在一幅幅历史图片前驻足沉思;在集中营的审讯室里,党员同志们感受着革命先辈坚贞不屈的革命精神;在革命纪念塔下,党员同志们重温入党誓词,再次许下坚定的承诺。本次学习活动后,党员同志们纷纷写下学习心得,表达学习后对于革命精神、理想信念的深刻感悟!

据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,我院通过专题讨论、专题讲座、学习考察等多种形式,不断提高“两学一做”学习教育效果,在广大党员同志中,营造良好的学习氛围,取得了较好的反响。

上一篇:我校举办第三届大学生数学竞赛暨第八届全国大学生数学竞赛选拔赛
下一篇:信息工程学院举行2016届本科毕业典礼暨学位授予仪式