我校举办第三届大学生数学竞赛暨第八届全国大学生数学竞赛选拔赛

时间:2016年07月05日      点击:[]

近日,景德镇陶瓷大学第三届全校大学生数学竞赛暨第八届全国大学生数学竞赛选拔赛在研究生教学楼举行,来自我校各年级学生400余人参加了此次竞赛。
 据悉,此次竞赛由教务处、校团委、信息工程学院联合举办,由信息工程学院承办 。以“发展思维,激发创新”为主题,以“激发我校学生学习数学的积极性,为学 生提供展示基础知识和思维能力的平台,发现和选拔数学创新人才”为目的,大赛 分为数学专业类与非数学专业类,经过两个半小时的考试,大赛分决出数学专业类 一、二、三等奖各1,2,4名, 非数学专业类一、二、三等奖各5,11,18名。

上一篇:我院大学生暑期社会实践队在农村留守儿童中开展暑期自护教育
下一篇:信息工程学院党总支赴上饶集中营革命旧址开展“两学一做”红...