信息工程学院举行第二届“互联网+”创新创业大赛路演答辩

时间:2016年06月03日      点击:[]

6月2号上午,信息工程学院在B2-108举行了第二届互联网+”创新创业大赛路演答辩。本次答辩评委组成员包括信息工程学院党总支书记柳炳祥、江西首批创新创业导师章义来、信息工程学院副院长李慧颖、信息工程学院教师徐远纯、聂宇等5人。

答辩会正式开始之前李慧颖副院长首先代表评委组说明了此次路演的重要性以及路演的流程和注意事项。然后各团队按照抽签顺序逐一进行PPT展示,对项目进行简单的介绍,讲述自己团队所创立项目的创新创意点,各团队精彩的PPT讲演以及老师精妙的点评,为我们呈现了一场运用“互联网+思维打造创新项目的成果分享
经过路演,从10个项目中推选了掌上园区、瓷感应APP等六项创意组项目以及醉校园E网一项实践组项目进入校级复赛。据悉,在进入路演答辩环节之前,信息工程学院于5月13日和5月30日分别组织了两轮专家评审,对学院报名参赛的28个团队的项目计划书进行评审,并给出了指导意见。在对项目计划书综合评审后,推荐出10个项目,参加此次路演答辩。
    此次路演活动激励了同学们发扬创新精神锻炼了参赛团队的合作能力,取得了良好的效果。相信在校赛中,他们也将展示出不一样的风采!

上一篇:我校在2016年江西省大学生计算机作品赛中取得优异成绩