信息工程学院成功举办第九届计算机文化节

时间:2016年05月30日      点击:[]

近日信息工程学院“第九届计算机文化节颁奖典礼暨闭幕式”在图书馆三楼报告厅隆重召开。出席此次闭幕式的有信息工程学院副院长李慧颖,学工办主任余姗姗团总支副书记许艳娜,辅导员黄远明老师以及各分院的学生代表200余人参加了此次闭幕式。
    本届计算机文化节历时十余天,共包括打字比赛、计算机文化节讲座、网络安全知识PPT设计大赛等系列活动。在各项活动中同学们展现出极高的热情,各项比赛中都有专业知识优异的同学涌现出来。
据悉,龚皓轩、张梦洁、李健君、刘超俊、周鹏、钟菲颖、郭欣荣、徐铭钰、罗冬生、聂艳梅等同学在打字比赛中获奖;景嘉芸、卢容、苏丽娟、姜丽迎、刘娇、梁嘉欣、刘菖山共7位同学在PPT设计大赛中获奖。最后,在副院长李慧颖的总结讲话中第九届计算机文化节完美落下了帷幕。
    计算机文化节是信息工程学院的品牌活动之一,通过计算机文化节的开展,促进了同学们的专业学习和交流,激发了大家学习的兴趣,同时也给学生提供了专业知识展示平台、专业技能实践平台。

上一篇:信息工程学院举行第二届“互联网+”创新创业大赛路演答辩