信息工程学院召开2017级新生家长见面会

时间:2017年09月10日      点击:[]

9月9日下午信息工程学院b2楼108会议室召开2017级新生家长见面会。党总支书记柳炳祥院长周永正党总支副书记简志宏副院长李慧颖、贾建华出席会议学工办、团总支负责人,各位新生班主任、新生家长近70余人参加了本次会议。

会议上,党总支书记柳炳祥向新生家长致辞,他在讲话中表示学院将坚持“知识传授、能力培养和素质提升”的理念,贯彻人才培养全过程中,尽最大的努力让新生有更好的发展。并恳切希望家长能及时了解孩子的学习情况,及时和老师取得联系和保持沟通,尽快帮助新生完成角色转变鼓励新生树立远大目标,明确自己的发展方向,以乐观自信和严谨的态度对待大学生活。
院长周永正向各位家长介绍了学院的师资、专业建设、人才培养的概况。他说,学院深入开展学风建设活动,通过举办各类科技竞赛活动全面提升学生综合素质。学院已经组建了优秀的师资队伍,形成了良好的专业学习氛围,他期待广大新生积极融入大学生活,学业有成取。
见面会上,广大家长踊跃提问,就学生专业学习、实习就业、校园文化生活等各方面提出了问题,学院领导及部门负责人一一为家长答疑
新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,希望通过学院和家长的共同努力,共同促进广大学生成人成才圆满度过大学生活

上一篇:【优秀教师风采】把自己拥有的知识都奉献给学生——访全校优...