信息工程学院赴怀玉山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019年06月10日      点击:[]

62日,信息工程学院党委一行人前往怀玉山开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的教育。

来到怀玉山革命根据地,在讲解员的带领下,党员们怀着崇敬的心情,瞻仰了中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑,向英勇牺牲的革命先烈致敬,聆听他们的伟大斗争历程。

IMG_5011

随后在中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆和爱国主义教育基地清贫园,党员教师们认真学习了中国工农红军北上抗日先遣队革命英雄,优秀共产党人方志敏等人的光辉事迹以及中国革命的艰辛历程。通过参观一系列历史实物,大家深刻体会到了革命斗争的艰苦以及中国共产党人不怕吃苦,为了革命勇于奉献的优秀品质。

IMG_5050

IMG_5060

大家纷纷表示,通过此次主题教育活动,进一步增强了内心中的责任感和使命感,将永远牢记共产党人的信仰和宗旨,做合格党员,在今后的工作上,不忘教育初心,继续践行立德树人的教育理念,为学校更快更好发展贡献自己的力量。