设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
网站首页 - 学院新闻 -正文
信息工程学院举办2020届毕业生线上答辩
点击数:次 作者:  发布时间:2020/06/12 15:49:23

特殊毕业季,答辩不延期。近期,信息工程学院在B3-203B3-208B2-203B2-108B3-108分别举行了计科、信管、应统、信息和数媒专业的线上答辩。

为保证答辩顺利进行,学院党政领导高度重视,召开多次专题会议研究,周密部署、精心准备,出台了《信息工程学院2020届毕业线上答辩方案》,组建了2020届毕业论文答辩委员会。

答辩过程中,学生使用屏幕共享展示和汇报了自己的毕业设计(论文)成果;评委们在仔细听取和观看之后,根据汇报情况和相关材料,与学生线上进行问答,并提出意见和建议;学院安排专门工作人员对线上答辩进行录像,并与答辩记录一并留存,以实现对答辩过程的可回溯、可复查。

2月份线上教学正式开始以来,各位老师充分利用专业优势很快适应线上教学。此次线上答辩得到了老师和同学们的积极响应,老师们做足了功课,学生们也积极准备毕业相关文档和视频,网络答辩通过录屏功能会保留视频资料提供了便捷,这次的线上答辩达到了预期的效果。”

【刷新页面】【加 入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

友情链接
Copy Right©景德镇陶瓷大学信息工程学院    版权所有 2013-2017
地址:景德镇陶瓷大学新区B2楼    邮政编码:333403    联系电话:0798-8466611
为了达到最优的浏览效果,请使用IE6,FireFox3.0以上的浏览器。最佳浏览分辨率:1024*768