信息工程学院传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月05日      点击:[136]

113日下午,信息工程学院在B2-108会议室召开专题学习会,集中传达学习党的十九届五中全会精神,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记柳炳祥主持、领学。

会议组织学习了习近平在十九届五中全会的重要讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

柳书记指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开,是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

柳书记强调,要深入学习十九届五中全会精神内涵和实质,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来;各党支部要将学习全会精神作为一项重要政治任务来抓,迅速掀起学习的热潮,利用“三会一课”“主题党日”等学习教育,及时学、重点学、深入学、系统学;到要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校“双一流”建设和学院建设发展实践结合起来,推进学院各项事业向前发展。


上一篇:信息工程学院学子在第二届江西省高校VR课件设计与制作大赛中...
下一篇:信息工程学院召开2020年全面从严治党工作会议

陶大官网 学校邮件系统 学校VPN入口 OA系统 教务系统
站内搜索
陶大信息 陶大信息