景德镇陶瓷大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员到我院举办宣讲报告会

时间:2021年09月23日      点击:[]

根据校党委统一部署,915日下午两点,景德镇陶瓷大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员在我院B2-108会议室举办宣讲报告会,校宣讲团成员董明利作宣讲报告。学院全体党政班子成员,全体教职工聆听报告会,报告会由院党委书记李莉主持。

院党委书记李莉首先传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的通知》等文件精神。

董明利老师对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了宣讲,主要围绕三个方面:习近平总书记重要讲话的重要意义和地位;习近平总书记重要讲话的主要内容与精髓;全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

最后,院党委书记李莉对此次会议进行总结,她强调贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,全体教师要进一步加强政治理论学习、深刻把握内涵要义;要发挥先进典型引领作用,引导党员向“新时代赣鄱先锋”学习,向各个历史时期的杰出时代先锋学习,营造浓厚社会氛围,掀起师生学习“七一”重要讲话精神的热潮。同时也把学习成果与教学教研及教书育人相结合,奋力开创学院发展的新局面。

上一篇:新时代下的辛勤园丁 -----记第一届“新时代我最喜欢的老师”...