信息工程学院为俞琳峰老师举办荣休仪式

时间:2021年10月11日      点击:[]

109日,信息工程学院为近期光荣退休的俞琳峰老师举办荣休仪式。学院党委书记李莉和院长周永正出席,学院教师代表共计20余人参加。仪式由我院分工会女工委员耿健老师主持。

仪式上周院长宣读了校工会致俞琳峰老师的慰问信,转达了校工会对俞老师的关心。

教师代表胡小丽老师转赠了学校荣休纪念品,同时向俞老师献花并表示祝福,谈及俞老师在过去多年中与自己的相知相伴,胡小丽老师更是一度哽咽。与会其他老师也纷纷向俞老师献上美好祝福。

俞琳峰老师对学校和学院的关心深表感谢。俞老师表示,作为光荣的人民教师非常骄傲,能够长期奉献高等教育事业深感自豪,看到陶瓷大学欣欣向荣尤为欣慰。虽已退休,但仍心系陶大。今后,将不忘教师的初心使命,继续关心学校和学院的发展,继续贡献自己的一份力量。

仪式最后,李莉书记感言,俞琳峰老师三十余年来,在陶瓷大学信息工程学院计算机中心工作岗位上兢兢业业,为学校和学院的发展贡献了力量,培育了大批人才,值得学习和尊敬。祝愿俞老师健康快乐,退休生活丰富多彩。同时,希望我们通过举行隆重的荣休仪式,向退休教职工表达祝福和纪念,营造尊师重教的良好氛围,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,提升广大教职工的幸福感和归属感,共同推进学院各项事业向前发展。

上一篇:信息工程学院在2021级学生中开展党的基本知识学习教育