中共景德镇陶瓷大学信息工程学院委员会换届选举大会顺利召开

时间:2023年04月21日      点击:[]

4月19日下午,中共景德镇陶瓷大学信息工程学院委员会换届选举大会在B2楼108会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届信息工程学院党委委员。学院全体教师党员学生党员代表参加了大会大会由学院党委书记李莉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

换届选举会现场

学院党委书记李莉代表本届党委作了题为《围绕中心抓党建 凝心聚力促发展》的工作报告李莉首先对过去五年工作进行了总结和回顾,对学院上一届委员会五年来在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、意识形态工作以及推动学院中心工作等方面做了全面的汇报,并对下一届委员会努力方向、工作目标和任务提出了建议。

学院党委书记李莉代表本届党委作工作汇报

全体党员大会表决通过了《中共景德镇陶瓷大学信息工程学院委员选举办法(草案)》,对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、票人,并采取无记名投票方式和差额选举办法

大会选举产生了(按照姓氏笔画为序)方成鸿、李莉、吴强、邱望仁、陈全园、耿健、贾建华7名同志为新一届信息工程学院党委委员

新一届党委委员

李莉表示,新一届中共景德镇陶瓷大学信息工程学院委员会在校党委的正确领导下,明确责任,解放思想,围绕中心,服务大局,开拓创新,以更加饱满的工作热情投身学院各项工作中,为推动学校内涵式高质量地发展贡献力量。

参会党员认真听取报告

大会结束后,新一届党委随即召开了第一次全体委员会议学院全体党委委员出席。李莉当选为中共景德镇陶瓷大学信息工程学院新一届委员会书记,贾建华、吴强当选为副书记,吴强当选为纪委书记。

最后,全体委员起立,奏(唱)《国际歌》,中共景德镇陶瓷大学信息工程学院委员会换届选举大会圆满结束。

上一篇:信息工程学院贾建华教授再次入选Elsevier中国高被引学者榜单
下一篇:信息工程学院开展习近平总书记关于教育的重要论述学习会