学史力行:走进湘湖镇中心小学

时间:2021年10月26日      点击:[]

为建立健全联系群众纽带,落实学校“我为群众办实事”实践活动及10月份主题党日活动要求,10月22日下午,信息工程学院学生第一、二党支部共计十余名师生走进湘湖镇中心小学,在六年级一班开展了一次以“学史力行”为主题的党日活动,信息工程学院副院长贾建华出席了此次活动。

本次活动以“我为群众办实事”为契机,以向小朋友们“讲党史、学党史”为目标,信息工程学院学生第一、二党支部学生党员,给小朋友们上了一堂生动的党史学习教育课。

学生第一党支部曾宪华同学给小朋友们讲述了抗日小英雄李爱民的故事,学生第二党支部郭森根同学向小朋友们介绍了雷锋精神。小朋友们积极性都很高,一个个坐得笔直,争先恐后地举手回答问题,给志愿者们留下了非常深刻的印象。

活动最后,信息工程学院副院长贾建华代表信息工程学院给小朋友们赠予了书包、本子和彩色笔等学习用具,鼓励小朋友们学习好党的历史,传承好红色基因,争做新时代社会主义接班人。

上一篇:信息工程学院组织全体教师扎实开展10月教师政治理论学习
下一篇:信息工程学院各党支部召开新时代高校基层党组织统战工作学习会议