信息工程学院教工党员一支部“两学一做”学习教育暨组织生活会

时间:2016年12月29日      点击:[]

1228日,信息工程学院教工一支部在B2-203召开了“两学一做”学习教育暨组织生活会,会议由支部书记卢荣华同志主持。卢书记“在党员中开展“两对照、双示范,做合格党员”教育实践”和“进一步推进“两学一做”学习教育”两个专题进行了学习部署,督促各党员老师对照“两学一做”的具体要求,深入查摆问题、查找自身存在的不足,并积极开展批评与自我批评。

各位党员老师结合自己的岗位职责,分别就党的政治理论学习、日常教学工作、科学研究、课外竞赛指导等方面深入剖析自身存在的问题,不谈表面、不谈功劳、直指根本,认真开展批评和自我批评,接受支部和党员的评议,拟定了整改措施、明确了今后努力和改进的方向。
通过本次“两学一做”组织生活会的专题学习,党员老师表示在今后的工作中将更严于律己,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用,认真践行“两学一做”,做新时期的合格党员。