信息工程学院举办“庆元旦.迎新年”2017元旦联欢晚会

时间:2016年12月27日      点击:[]

1225日晚,信息工程学院“庆元旦.迎新年”2017元旦联欢晚会在学生活动中心礼堂举行。党总支书记柳炳祥、院长周永正、副院长李慧颖等出席,学院师生代表观看了晚会。

晚会节目形式多样,精彩纷呈,包括歌曲、舞蹈、朗诵、器乐演奏、武术表演、小品、舞台剧等。晚会在一段精彩的开场舞中拉开帷幕,小提琴合奏《大鱼海棠》、 吉他弹唱《我想大声告诉你》 、舞蹈《兰陵王》,带领大家重温感动时光;《武术表演》、哑剧《自习室的故事》、欢快的舞蹈《七月墨尔本》,以精彩的演绎赢得观众的阵阵掌声;随后,独唱《乌兰巴托的夜》、小品《如此面试》、舞台剧《致你我即逝的青春》 、古筝演奏《小小竹排》等多个节目纷纷上演,为全体师生送上节日的祝福;诗歌朗诵《新的一年,新的一切》 更是把无限的祝福送给我们信息工程学院,祝福信息工程学院在今后的发展中越来越好,为学校的蓬勃发展添砖加瓦。晚会在全体演员合唱的《难忘今宵》中圆满谢幕。
    本次元旦联欢晚会展示了我院学子的青春风采为同学们提供了一个展现自我的舞台,丰富了学生们的课余生活,营造了良好的校园文化氛围。

上一篇:信息工程学院教工党员一支部“两学一做”学习教育暨组织生活会