信息工程学院积极开展学科建设及拓宽高层次人才渠道

时间:2016年12月13日      点击:[]

125日,信息工程学院院长周永正汤可宗操群等一行三人前往合肥工业大学南京理工大学南京航空航天大学东南大学等高校开展学科建设及高层人才引进调研活动。

在南京理工大学,周永正院长一行受到了南京理工大学杨静宇教授的接见,并与计算科学与工程学院副院长陆建峰理学院副院长李振华等就双方在学科建设的提升举措高层次人才引进等方面进行了交流,本次交流在和谐友好的环境中进行并取得了较圆满的成果,双方一致同意加强今后在教师研修高层次人才引进等方面加强合作。

图1 南京理工大学交流会

在南京航空航天大学,计算科学与技术学院陈兵院长,孙涵副院长亲切接见了周永正院长一行。双方就学科建设与规划本科生教学及毕业生择业等主题进行了交流。并对提升本科教学质量的专业综合认证工作进行了交流,交流取得了圆满的结果,双方同意今后要进一步加强两院在学科建设专业认证等方面的合作。

在东南大学,周院长一行与广大博士研究生进行了直接的见面,宣讲了我校及学校对博士给予的优惠安置政策,详细解答了广大博士研究生来我校工作的相关问题,包括配偶的安置地方经济及城市交通问题。交流在和谐与热烈的气氛中进行,取得了圆满的结果。

图2 东南大学交流会

图3 合影

上一篇:信息工程学院举办“庆元旦.迎新年”2017元旦联欢晚会
下一篇:我院学生在江西省第四届大学生服务外包创新创业大赛中获奖