校团委举办第十届计算机文化节

时间:2017年05月31日      点击:[]

近日,由校团委主办、信息工程学院团总支承办届计算机文化节圆满落下帷幕。本届计算机文化节历时十余天,系列活动包括PPT设计大赛、网络安全知识、计算机文化节讲座、打字比赛等。
    据悉,龚皓轩张洁、文雪、周鹏、林丁、胡远、戴天伦、余沁等同学在打字比赛中获奖;徐慧慧、李吟秋、张喻、刘菖山、赵齐、马新悦、李秀鹏、陈香、易婷、马莉等同学在PPT设计大赛中获奖。
     本届计算机文化节通过一系列活动的开展,有效促进同学们学习的主动性,并加强了同学之间的交流,同时也给学生提供了专业知识展示平同学们纷纷表示,通过参与本届计算机文化节的活动,受益匪浅。
PPT设计大赛

网络安全知识图片展

计算机文化节讲座

打字比赛