副校长王海波赴南昌开展“访企拓岗”专项工作

时间:2023年07月01日      点击:[]

6月29日,校党委委员、副校长王海波带领信息工程学院相关负责人一行到南昌进行访企拓岗。王海波一行走访了江西海默技术股份有限公司、江西清控科创科技服务有限公司等科技型企业。海默技术股份有限公司董事长付刚对王海波一行的到来表示热烈欢迎。

校党委委员、副校长王海波与走访企业进行了亲切友好的座谈。座谈中,王海波一行向企业介绍了景德镇陶瓷大学信息工程学院发展历程、学科建设及专业介绍相关情况,并就人才培养方向与培养模式、企业人才需求、如何实现更高效的校企联合发展问题进行了深入阐述。希望双方今后加强交流,强化校企合作机制,进一步加强资源对接、拓展合作空间,以共建、共享、共赢的理念提升人才培养质量,促进毕业生就业,实现校企共同发展。