信息工程学院举行第十八届学生会换届大会

时间:2017年12月01日      点击:[]

11月30日下午,信息工程学院在B2楼108会议室举行第十八届学生会换届大会。校团委副书记李明文、院党总支副书记简志宏、院团总支书记许艳娜、校学生会副主席张晴倬出席,各学生组织、社团代表,院学生会全体成员及学生代表等一百余人参加此次会议。

会议开始,校团委副书记李明文致辞,他代表校团委向大会的顺利召开表示热烈祝贺,对信息工程学院学生会一年来的工作表示认可,并对新一届的院学生会寄予厚望。

第十七届学生会主席陈彬做工作报告,从思想引领、组织建设、科技竞赛、文体活动等方面进行工作总结,回顾了一年来学生会取得的优异成绩,并总结了不足,对未来学生会工作提出了建议。

团总支书记许艳娜宣读第十八届学生会骨干成员名单,全体领导嘉宾为学生骨干代表颁发聘书。

第17届学生会主席陈彬和第18届学生会主席姜丽迎进行会旗交接。第十八届学生会主席姜丽迎发表了就职感言,希望学生会成员在以后的工作、学习、生活中都有明确的目标,能够携手并进,让学生会的发展更上一个台阶。

简志宏副书记对第十七届学生会一年以来的辛苦工作给予认可,对工作中取得的成绩给予肯定,同时对新一届学生会成员提出三点要求:第一,要戒骄戒躁,放下架子,抛弃光环,端正态度,着实为学院学校服务。第二,处理好与各院系以及身边同学的关系。多方交流,认真听取大家的意见和建议,汇集大家的智慧和才能,扎扎实实地开展好各项工作,不流于形式,不走过场。第三,处理好工作和学习的关系。锻炼自身能力固然重要,但扎实的文化知识在步入社会后的工作当中更为重要。想要成长进步,就要扎实做好每一份工作,一步一个脚印,严格要求自我,不断积累成就感,努力完善自我。

大会在热烈掌声中落下帷幕,新一任的学生会干部纷纷表示必将不忘初心,团结一致,为学生工作无私奉献,用实际行动服务同学。

上一篇:2017年江西省大学生信息技术知识大赛(景德镇陶瓷大学分赛场...